閱讀100 ‧ 分享有禮

 

 

  閱讀是靈魂的養份,而選書,是大學生啟動優質閱讀的第一步。 圖書館每學年定期邀請各學院老師們,為大學生挑選出最合適的院必讀100本好書,作為您閱讀之參考。

 

  圖書館也為了鼓勵大家閱讀並分享院必讀100本好書,推出了一系列『閱讀100、分享有禮』活動,包括:學院閱讀地圖、分享集點換好禮、我是分享王、輔仁享閱榜以及我要推薦等活動,提供多項好禮,除了鼓勵大家閱讀及分享好書外,更希望成為同學們大學生涯的指引,支持您的學習、創造、職場生涯以及成為您人生方向的良師益友。

 


 

▅ 各院推薦閱讀書單 ▅

 

           

    


 

【活動一】閱讀100、分享有禮

 活動對象:本校教職員工生

 活動期間:第一階段  自107/09/10 起至 107/12/28 止
      第二階段  自107/12/29 起至 108/06/06 止

 

【活動二】呼叫伯樂!呼叫伯樂! 

 

【活動三】I See You~閱讀100尋找新朋友活動

 

 活動網頁: http://web.lib.fju.edu.tw/events/select-100/107/