閱讀100 ‧ 分享有禮

 

 

  閱讀是靈魂的養份,而選書,是大學生啟動優質閱讀的第一步。 圖書館每學年定期邀請各學院老師們,為大學生挑選出最合適的院必讀100本好書,作為您閱讀之參考。

 

  圖書館也為了鼓勵大家閱讀並分享院必讀100本好書,推出了一系列『閱讀100、分享有禮』活動,包括:學院閱讀地圖、分享集點換好禮、我是分享王、輔仁享閱榜以及我要推薦等活動,提供多項好禮,除了鼓勵大家閱讀及分享好書外,更希望成為同學們大學生涯的指引,支持您的學習、創造、職場生涯以及成為您人生方向的良師益友。


 

活動對象:本校教職員工生

活動期間:第一階段  自106/9/18起至107/1/20止
     第二階段  自107/1/21起至107/6/15止

活動內容:

 

        

 


最新分享回應

10位成功大師送給年輕人的10堂課:成功改變命運的必讀書/陳彥谷著

 

來自大海的禮物 / Anne Morrow Lindbergh著

 

殺戮的艱難 / 張娟芬作