學習共享空間

Kungpo Memorial Library

公博樓圖書館學習共享空間位於本館一、二樓

公博樓一樓

設備有電腦 44 台、列表機,以及 DVD、CD 等多媒體館藏資源,讀者可以於此觀賞影片、學習外語、檢索資料、可以寫報告做作業,也可於此作小組報告。

除典藏各類型視聽資料 (DVD 、 VCD 、 CD 、互動光碟、錄影帶、錄音帶) 外,也建置隨選視訊系統 (Video On Demand, VOD),提供經授權的影片,包括 Discovery 系列、國家地理雜誌、 NHK 、語言類、電影類、 歷史人文類等約 600 片,歡迎您到本區觀賞。

目前也已增設團體視聽室 (LL120),服務時間為每週一至週五 8:10 - 20:00,提供至少 6 人(或以上),最多容納 20 人。

註:請點選  展開照片

公博樓二樓

目前設有電腦 58 台及印表機 3 台,提供讀者檢索資料及撰寫作業,同時也開放小型的討論及小組作業。為方便本校同學能善加利用「學習共享空間」進行課業討論,本區備有圓桌討論區 (可提供 4 - 6 人小組討論) 增設筆記型電腦使用電源插座,並提供全區無線上網服務,老師與同學們可攜帶自己的筆記型電腦入館方便課業研討。

註:請點選  展開照片

歡迎同學多加利用,老師若因教學或課程需求,須要在特定時間保留座位,請事先與館員聯絡 (高翎紘:分機 2314;彭月貞:分機 2331)。