Medline Complete 生物醫學全文資料庫試用

  • 登入網址:
    https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&custid=s6620295&profile=ehost&defaultdb=mdc&groupid=main
  • 試用期間:即日起至107年10月31日止
  • 使用限制:限學校IP範圍內連線使用
  • 相關簡介:
    Medline Complete 是目前全世界針對MEDLINE此一醫學資料庫,提供最多全文期刊內容之產品;它根據MEDLINE所製作的期刊索引,收錄了近1,365種的全文期刊,其中超過一千種的期刊被完整收錄(cover-to-cover);逾1000種以上之全文期刊被收錄ISI SCI醫學科目中。
    Medline Complete 所包含的內容中,許多屬於最常被引用或是參考的全文記錄都是最新最即期的內容(No Embargo);此外有超過1,400,000全文文章可追溯自1965年;這些特性使得Medline Complete 無疑的是一個經典的醫學文獻全文資料庫。