Wiley Digital Archives-RAI 試用

  • 登入網址:https://app.wileydigitalarchives.com/rai
  • 試用期間:即日起至109年3月27日止
  • 使用限制:限學校IP範圍內連線使用
  • 相關簡介:

    大不列顛及愛爾蘭皇家人類學學會(RAI)是世界上歷史最悠久的學術協會,致力於以最廣泛和包容性促進人類學發展。該學會卓越的學術傳統,可追溯到150多年前,相關收藏透過Wiley Digital Archives資料庫,與現代人類學和人類學家有機會看到資料庫中所有的典藏。此一資料庫有助於研究人員對於人類學的理解,以及人類學對公共事務的貢獻。此一學會出版期刊,與人類學圖書館(大英博物館)有聯繫,擁有電影和視頻圖書館以及廣泛的攝影收藏,為傑出獎學金頒發獎項,組織講座和會議,並管理一些研究信託基金。

    現在Wiley與大不列顛及愛爾蘭皇家人類學研究所(RAI)合作,數位典藏他們所收藏的所有資源,而有以上的資料庫提供給研究人員使用。
  • 介紹網站:http://www.wileydigitalarchives.com/rai