講座: 與Taylor & Francis 發行人對話 – 淺談 Open Access 開放取用 (此講座主要係以英文演講)

內容簡介:

開放取用出版,近幾年在全球迅速發展。本次網路講座,將透過與 T&F 作者服務經理以及開放取用發行人之間的對話,幫助您理解何謂開放取用、為何要選擇以開放取用出版及其影響力、什麼是文章出版費、還有開放取用的資助項目等。同時,您還有機會直接向開放取用發行人提問,為您解答關於此出版模式的各種問題。

主講人:

Elaine Devine, T&F 全球作者服務經理

Elaine 來自T&F英國總公司,致力於作者服務和開放取用出版,她打造了全新作者服務網站,透過社群媒體與全球作者保持溝通,並舉辦各種研討會和作者投稿講座等活動,還參與了像”科學的意義” 這類非營利組織的活動,造福全球研究人員。她負責並撰寫了 2015 年同儕審閱的調查及研究和白皮書,並將調查研究的結果發佈給全球作者及研究人員。Elaine 有超過 10 年的學術出版經驗,涵蓋圖書、期刊和其他電子資源出版,她還曾於國家名勝古蹟信託以及皇家護理學院等非營利組織任職過。

Fiona Counsell, T&F 開放取用發行人

Fiona 是資深發行人,一直任職於全球頂尖的學術出版集團。帶著豐富的學術出版經驗,Fiona 於 2009 年加入 T&F,負責發行 T&F 人社出版品牌 Routledge 的規劃與城市研究期刊,後來加入開放取用團隊,成為全球開放取用發行人。

講座時間:6 15 () 下午 4:30 開始

此講座需要自備耳機與麥克風,第一次參加者請先行安裝程式 (請提前 15 分鐘準備)。此講座約為 30 – 40 分鐘,並主要係以英文演講,請提前註冊參加。

註冊後,您將收到一封確認信,信件中包含加入此網路講座的相關訊息。

查看系统要求

如有任何疑問,請聯繫:

黃立安

lian.huang@tandf.com.sg

Taylor & Francis 期刊團隊