研究所畢業生離校程序圖書館作業說明

畢業的季節即將來到,圖書館恭喜全體畢業同學順利完成學業,進入人生的另一個旅程!研究所畢業生離校程序圖書館作業 ,請依下列說辦理:

  1. 上傳碩、博士論文電子檔至「輔仁大學博碩士論文系統」,並經系所助教、圖書館查核通過。

註:

  1. 確認是否已歸還所有借自本校各圖書分館室之圖書資料?以及是否繳清積欠之賠書款或滯還金?
    查詢網址:【個人圖書館借閱紀錄查詢

     
  2. 繳交2本紙本論文及本校【博碩士論文電子檔上網授權書】1份 (列印A4直式,單獨繳交,無須夾入論文內) 至圖書館,各圖書分館均可辦理。
     
  3. 若研究生不想自行寄送【國家圖書館博碩士論文電子檔案上網授權書】給國家圖書館,本館可代收並代寄。
    呈繳國家圖書館之紙本論文請統一繳至教務處,由教務處統一寄送 
​※其他離校手續注意事項,請參閱【教務處/畢業生離校程序】。