【圖書館沙發電影院】部落之音 : 對他們來說撕裂的不只是大地 (2016/11/22 10:00-12:20)

圖書館沙發電影院不定期於 公博樓圖書館一樓團體視聽室 播放館藏熱門公播版影片。

 

11/22 10:00-12:20 放映的是

李中旺導演作品

部落之音: 對他們來說撕裂的不只是大地

圖書館館藏 https://goo.gl/ANcgb9

 

 

Mihu(彌互)意味著相互彌補缺失,共同創造全新伊甸園,這是大安溪畔雙崎泰雅族部落在九二一後共同期望的遠景。然而,在資源有限、現實條件不同的狀態下,並非部落人皆參與這樣的重建之路,累積已久的恩恩怨怨在地震中,突然一下子浮上台面….,地下電台主持人巴亞斯在其中穿針引線,希望部落人能安靜聽聽不同的部落之音。

歡迎對本片有興趣的讀者,進來與我們一同欣賞。

 

【導演訪談】

主題:歸鄉|尋夢 – 台南頂洲教會 學生導演董容慈 vs.導演李中旺
日期:2016/11/22
時間:12:30-13:30
地點:濟時樓九樓國際會議廳
報名網址:http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=25335

 

報名『歸鄉|尋夢 – 台南頂洲教會』分享座談會並全程參與可獲得輔大冰淇淋券一張,名額有限(前100名)敬請把握,於簽到時領取兌換號碼牌。