【沙發電影院聖誕影展】聖誕狗狗歷險記 (2016/12/19 12:10-13:30)

圖書館沙發電影院不定期於 公博樓圖書館一樓團體視聽室 播放館藏熱門公播版影片。

 

12/19 12:10-13:30 放映的是

 

 聖誕狗狗歷險記 

圖書館館藏 https://goo.gl/rlqs0K

 

 

迪士尼歡樂又溫馨的聖誕狗狗回來了!
本片是迪士尼「狗狗」系列的最新作品,故事敘述聖誕老人和他最忠實的好夥伴聖誕狗狗來到人間,他們覺得現在的小孩們都缺乏對聖誕精神的體認,便在聖誕前夕來到紐約市實地觀察,沒想到卻在意外中聖誕老人居然喪失記憶,如今一切都要靠聖誕狗狗了,還好有幾位小孤兒以及一群熱心助人的狗狗們,他們共同展現出聖誕精神的真諦,不但幫助聖誕老人度過危機,也共同拯救了聖誕節。
 

歡迎對本片有興趣的讀者,進來與我們一同欣賞。

本片濟時樓圖書館三樓視聽區也有非公播版本(家用版),大學部的同學也可以外借唷!

也歡迎大家「館內使用」或「外借」圖書館媒體資源,

可使用媒體資源讀者身分別及借閱冊數如下:

  1. 館內使用:館內使用者應先於公博樓圖書館學習共享空間座位登記系統選擇座位,再至媒體資源架上選取公播版之媒體資源,憑證至服務台借閱後入座觀賞。
  2. 外借資料:
    • 本校教職員得借出媒體資源五件、借期七天,博碩士生與工友二件、借期三天;
      (含公播版(典藏於公博樓)及非公播版(典藏於濟時樓))
    • 大學部學生得借出非公播版(典藏於濟時樓)之媒體資源二件、借期三天。
    • 媒體資源之借閱量計入全館借閱總冊數內。
    • 詳見【輔仁大學圖書館媒體資源服務辦法】。

 

【沙發電影院聖誕影展】12/19-23 每天中午12點

【活動時間】12/19~12/23

【放映地點】公博樓圖書館1樓團體視聽室-沙發電影院

【放映影片】12/19  聖誕狗狗歷險記  Up On The Wooftop

12/20  聖誕壞樂  Rare exports

12/21  聖誕快遞  Arthur Christmas

12/22  聖誕有心人  Christmas heart

12/23  流浪犬的聖誕奇蹟  A dog named Christmas

 

邀請讀者們一起用閱讀迎接聖誕,到圖書館過個不一樣的耶誕節!