【沙發電影院聖誕影展】聖誕有心人 (2016/12/22 12:10-13:30)

圖書館沙發電影院不定期於 公博樓圖書館一樓團體視聽室 播放館藏熱門公播版影片。

12/22 12:10-13:30 放映的是

 

 聖誕有心人 

圖書館館藏 http://ppt.cc/uxoEp

 

這是個感恩的季節,最能喚醒大家節慶精神的莫過於這部關於最偉大的禮物的電影了。 亞瑟大道上的模範社區,四十年來以點亮聖誕燈火 為榮。 但是今年卻因十五歲Matt Norman的事件,點燈一事就擱置了。 身體一向健康的年輕運動員,卻在球場上心臟病突發,被送進醫院,等待心臟移植手術。 這個賺人熱淚的電影將為你的心注入一陣暖流。 鄰居們接力支持傷心欲絕的父母, 也因此可能挽救了他的生命。

歡迎對本片有興趣的讀者,進來與我們一同欣賞。

 

 

【沙發電影院聖誕影展】12/19-23 每天中午12點

【活動時間】12/19~12/23

【放映地點】公博樓圖書館1樓團體視聽室-沙發電影院

【放映影片】12/19  聖誕狗狗歷險記  Up On The Wooftop

12/20  聖誕壞樂  Rare exports

12/21  聖誕快遞  Arthur Christmas

12/22  聖誕有心人  Christmas heart

12/23  流浪犬的聖誕奇蹟  A dog named Christmas

 

邀請讀者們一起用閱讀迎接聖誕,到圖書館過個不一樣的耶誕節!