【沙發電影院聖誕影展】聖誕壞樂 (2016/12/20 12:10-13:30)

圖書館沙發電影院不定期於 公博樓圖書館一樓團體視聽室 播放館藏熱門公播版影片。

12/20 12:10-13:30 放映的是

 

 聖誕壞樂 

圖書館館藏 http://ppt.cc/FXWhN

 

★榮獲西班牙Sitges奇幻影展、布魯塞爾奇幻影展最佳影片及盧卡諾影展娛樂大獎,更有多倫多影展、西雅圖影展、蒙特婁奇幻影展等各大國際奇幻影展爭相邀約,好評推薦!
★顛覆聖誕童話、惡搞英雄電影,和藹聖誕老人竟變成雪地殺人魔,峰迴路轉超出想像,讓觀眾大呼過癮!

位於芬蘭邊境北極圈內的耳朵山是傳說中聖誕老人的故鄉,在聖誕節前夕,考古探測隊竟在此挖出了冰封已久的聖誕老人!緊接著神秘事件相繼發生,一夜之間考古隊員全數罹難,居民賴以維生的麋鹿慘遭屠殺,鎮上小孩相繼失蹤,甚至連暖爐、吹風機都不翼而飛?

只有鎮上最後一個小男孩知道真相:聖誕老人並非慈祥和藹,卻是不折不扣的虐童殺人魔!他的袋子裝的不是禮物,而是被他抓走的小孩;他最喜歡把小孩屁股打得皮開肉綻,或是丟進熱鍋燉成小孩濃湯。面對虐童成性的聖誕「壞」公公,連勇猛的獵人都膽顫心驚,小瓜呆男孩要如何逃離魔掌、平安度過聖誕夜呢?

 

歡迎對本片有興趣的讀者,進來與我們一同欣賞。

 

 

【沙發電影院聖誕影展】12/19-23 每天中午12點

【活動時間】12/19~12/23

【放映地點】公博樓圖書館1樓團體視聽室-沙發電影院

【放映影片】12/19  聖誕狗狗歷險記  Up On The Wooftop

12/20  聖誕壞樂  Rare exports

12/21  聖誕快遞  Arthur Christmas

12/22  聖誕有心人  Christmas heart

12/23  流浪犬的聖誕奇蹟  A dog named Christmas

 

邀請讀者們一起用閱讀迎接聖誕,到圖書館過個不一樣的耶誕節!