【沙發電影院聖誕影展】流浪犬的聖誕奇蹟 (2016/12/23 12:10-13:30)

圖書館沙發電影院不定期於 公博樓圖書館一樓團體視聽室 播放館藏熱門公播版影片。

12/23 12:10-13:30 放映的是

 

 流浪犬的聖誕奇蹟 

圖書館館藏 http://ppt.cc/kfTE9

 

智能發展遲緩的男孩陶德趁著聖誕假期,從收容所領養了一隻叫做「聖誕」的狗,熱愛動物的他後來還說服了村民一同參與首屆「領養寵物的聖誕計劃」,歷經曲折且百般受挫的陶德,是否能克服困難,讓這些狗狗貓貓們遇見牠們生命中的聖誕老人呢?本片改編自葛雷金凱德暢銷小說,撼動千萬人心靈,而片中這個領養活動,後來也發展成為知名的「假日之家:寵物試養計劃」,每一年都幫助了更多的狗狗貓貓在寒冷的耶誕節,找到屬於牠們永遠溫暖的家。

 

歡迎對本片有興趣的讀者,進來與我們一同欣賞。

 

【沙發電影院聖誕影展】12/19-23 每天中午12點

【活動時間】12/19~12/23

【放映地點】公博樓圖書館1樓團體視聽室-沙發電影院

【放映影片】12/19  聖誕狗狗歷險記  Up On The Wooftop

12/20  聖誕壞樂  Rare exports

12/21  聖誕快遞  Arthur Christmas

12/22  聖誕有心人  Christmas heart

12/23  流浪犬的聖誕奇蹟  A dog named Christmas

 

邀請讀者們一起用閱讀迎接聖誕,到圖書館過個不一樣的耶誕節!