【新增資料庫】Pubu 電子書城

  • 登入方式:
    請連線至 [輔大圖書館首頁]→[電子資源]→[資料庫]→搜尋資料庫名稱《Pubu 電子書城》
  • 登入帳密:
    輸入在圖書館讀者記錄查詢所使用之帳號及密碼
  • 平台簡介:
    Pubu電子書城成立於2010年,Pubu取自”Publish Urs(yours)”,是一個由懷抱夢想的年輕團隊所打造出來的電子書平台,團隊志於開創出與眾不同的電子書平台,希望透過提供更簡單、更友善的環境讓大眾在這個平台上可以不受過往的限制自由發表作品,徹底實現人人均可”Publish Urs(yours)”的理想。
    精選PUBU電子書城平臺內鼎文出版社之公職考試、就業考試、專業證照等各類考試用書,共62冊。
  • 操作手冊:
    http://lib.fju.edu.tw/db/intro//PUBU/PUBU-userguide_20180703.pdf