「進擊的新鮮人」--線上闖關活動,等你來~~有『知』有『拿』!

108學年翻轉圖書館活動


為讓新生同學能夠認識圖書館各項資源,今年圖書館推出全新的數位課程影片與線上闖關活動「進擊的新鮮人」,一起經由破解關卡任務實際探索圖書館豐富的館藏資源~
 

  1. 活動時間:108/9/23(一)~108/10/22(二)
  2. 活動對象:108學年度學士、碩士、博士班新生(含轉學生)
  3. 活動方式:
    進入「進擊的新鮮人」活動網頁開始闖關,完成關卡後請填寫線上表單,作為大學入門課程的認證,並可兌換限量好禮、參加抽獎,詳情請見活動網址。
  4. 兌換限量小禮:活動時間內,
    週一至週五09:00~12:00、13:00~16:30至濟時樓2樓、公博樓1樓參考櫃台兌換;
    週一至週五16:30~19:00至濟時樓2樓參考櫃台兌換。
  5. 活動網址:http://web.lib.fju.edu.tw/events/108flipping/
  6. 觀看解密圖書館數位課程影片:http://web.lib.fju.edu.tw/chi/elearning/tour


108年9月23日起期待與您一同踏進知識的殿堂!