Turnitin論文原創性比對系統講習課程(學生場)

如何避免論文中不適當的引用或是潛藏的剽竊?

「Turnitin論文原創性比對系統」透過最先進的技術,比對持續更新的資料庫,可自動計算出與本文有相似文字的百分比率,挑出該段內容及可能的原始出處,以提供研究人員自行偵測其文章的原創性,並有助於提升論文的可信度。

想更快瞭解Turnitin的使用方法嗎?請參加Turnitin利用教育講習課程,經由現場實際上機讓您更快上手喔。(上課當日請參加者攜帶一筆論文電子檔以便練習之用)

課程時間:108年12月4日(星期三)13:40~15:30
課程地點:SF338  人數:75人
報名網址:http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=27783
活動代碼:27783

* 全程參與課程者,可登錄本校年度教育訓練認證選修課程時數2小時