訂閱圖書館Youtube官方頻道贈精美小禮物

 

輔仁大學圖書館   Youtube 官方頻道,你訂閱了嗎?

圖書館近年來已陸續拍攝製作不少線上學習資源與多元課程內容,並在 Youtube 成立輔仁大學圖書館專屬頻道,讓更多讀者打開手機、行動載具、家中數位電視即能進入多元的圖書館影片世界線上自主學習。

我們影片的內容包括圖書館數位學習網資源利用講習線上課程寫作中心英語直播教學圖書館服務推廣影片活動宣傳影片,以及主題紀錄影片等,提供讀者更便利獲取與圖書館相關的資訊資源,讓大家能夠輕鬆、無壓力地學到圖書館的精華!

您可在圖書館首頁右上方點選 Youtube 連結,進入輔仁大學圖書館專屬   Youtube 頻道,邀請大家一起「訂閱」、 按讚分享」以及「開啟小鈴鐺」!   

此外,  4/30   起成功訂閱本館 Youtube 官方頻道,我們將贈送    精美小禮物   一份,成功訂閱本館 Youtube 官方頻道之讀者請於星期一至五圖書館開館時間   9:00-12:0013:00-16:00 至濟時樓圖書館二樓或公博樓圖書館一樓參考服務櫃台,出示成功訂閱畫面即可兌換,限量   50 份,送完為止!

記得「訂閱」、 按讚分享」以及「開啟小鈴鐺」唷!