全英語環境線上即時互動課程 (WE ONLINE)

 

同學們上課囉!

提醒大家每週一至週五都有線上即時英語互動學習課程!

有需要的同學別忘了上線上課唷!

上課方式: 請連線至 [輔大圖書館首頁]→[電子資源]→[資料庫]→搜尋平台名稱《WE ONLINE》
或直接點選 https://tutor.webenglish.tv/zh-tw/loginFJU.jsp

詳細上課方式請見 上課方式 網頁說明

We Online 2019/03 課表◆◆We Online 2019/02 課表

We Online 2019/01 課表◆◆We Online 2018/12 課表◆◆We Online 2018/11 課表

We Online 2018/10 課表◆◆We Online 2018/09 課表◆◆We Online 2018/08 課表

We Online 2018/07 課表◆◆We Online 2018/06 課表◆◆We Online 2018/05 課表

 

  1. 全英語環境線上課程互動學習課程聘請專業外籍師資擔任講師,每堂上課時間為30分鐘,課堂會在上課前30分鐘開啟開放登錄,課堂在上課結束後30分鐘關閉並同時產生錄像課程。
  2. 全英語環境線上課程采固定員額大班制,課程相關訊息包含課程主題、講師及教材會在開課前公佈,學員可在課堂員額未滿時,選擇需要的課程登錄上課,額滿後系統會自動關閉登錄,無法及時上課的用戶可選擇錄像課程。
  3. 全英語環境線上課程的授課課程、開課數量、開課時段及師資會依學員參與的人數及需求做適當調整。
  4. 目前本課程暫時無法在手機或平板等行動裝置上使用語音發話功能,建議使用桌上型或筆記型電腦,瀏覽器建議為 Chrome, FireFox, ie10以上。

 

 

 

 We Online 全英語環境線上即時互動課程上課方式  
 

請連線至 [輔大圖書館首頁]→[電子資源]→[資料庫]→搜尋平台名稱《WE ONLINE》

在 Database Title Search 輸入方塊中輸入「WE ONLINE

點選「WE ONLINE」資料庫。

點選右上方「輔仁大學用戶登入」。

輸入您在圖書館 讀者記錄查詢 所使用之帳號及密碼。

 

線上課程採小班課堂設計(一堂課15-30人),授課講師可照顧到每一位學員,又沒有一對一的學習壓力。使用個人電腦並配備耳機及麥克風,即可於上課時間向講師發問、對話,提供全英語的溝通環境。上完課後也有提供回溯課程的錄影,每一堂課程內容皆為獨立設計,無課程銜接問題。

提醒大家,線上課程無法在手機或平板等行動裝置上使用語音發話功能,建議使用桌上型電腦或筆記型電腦,並配置個人麥克風,瀏覽器也建議使用Chrome, FireFox, IE10以上唷!

歡迎大家多加利用唷!