簡易攝影棚

圖書館在濟時樓四樓 JS409 團體討論室 (學生專用) 及濟時樓 JS812 資訊素養與數位互動學習教室 (磨課師等課程及授課教材錄製用) 各建置一間備有攝影布幕、提詞螢幕以及攝影棚燈之簡易攝影棚提供做為拍攝場域。

 


濟時樓四樓 JS409 團體討論室 (學生專用)

提供綠、藍二色的Key板,讓大家可以在去背 Key 板前進行拍攝,並於拍攝完成後直接將背景替換成其他的影片或靜態影像!

跟團體討論室的預約方式一樣,簡易攝影棚於3天前開放線上登記,想使用的同學可以直接上圖書館 團體討論室預約系統 進行預約就可以,這間簡易攝影棚是 優先保留 給需要在裡面進行媒體製作的同學,所以在預約時記得在系統上要 註明用途 。(如何利用圖書館製作影片)

 


  

 


濟時樓八樓 JS812 資訊素養與數位互動學習教室 (磨課師等課程及授課教材錄製用)

  

  

 


30 秒錄製成果