OvidSP資料庫講習課程

圖書館資源利用講習課程活動列車

 

第三場 OvidSP資料庫講習課程

 

時間:2015年3月25日(星期三)13:30~15:30

地點:LE402  人數:60人

 

[MEDLINE] 美國國家醫學圖書館發展之生物醫學資料庫,提供生物醫學領域最新最快速的研究資訊。

 

[PsycINF] 由美國心理學學會編輯而成,是心理學領域最重要也最豐富完整的參考及研究工具。

 

[Global Health] 可以加強在人類營養保健與公共衛生、傳染病媒介防治以及醫用植物學等領域的資訊。

 

[Nursing Collection II] 是一套協助護理相關研究人員,取得期刊原文最快速的途徑。

 

此課程將以本館購買 [OvidSP] 系統,詳細說明如何以統一介面檢索資料庫及 [Books@Ovid] 電子書;特別歡迎醫學院、心理系、生科系、營養科學系師生參加。

 

* 全程參與課程者,可登錄本校年度教育訓練認證選修課程時數2小時

 

活動網址:http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=23883

活動代碼:23883