圖書館

110學年度大學部畢業生離校程序圖書館作業說明公告

主旨: 110學年度大學部畢業生離校程序圖書館作業說明
說明:
一、各位敬愛的畢業班同學您好,恭喜您即將畢業,目前因多數畢業生仍有選修課程尚未修業完畢,仍須使用圖書館館藏資源等需求,為了不影響畢業生使用圖書館之權益,圖書館批次為大家辦理離校系統註記之時間為 6/27起開始依序完成。請各位準畢業生有需提前辦理離校者,請填110學年度大學部畢業生提前辦理離校申請單】 以便提前幫您處理。

圖書館還書期限異動公告

圖書館還書期限異動公告

本校宣布自111年5月14日起到學期結束全校實施線上遠距教學,同學居家上課停止到校實體授課,因應同學目前不用到校上課,圖書館對於同學所借書籍在此期間屆還書期限者,統一展延還書日期至111年6月30日(為不影響其他教職員生借書權利,屆時不再展延),而遠距線上教學期間( 5 / 9至6 / 30 )不計算逾期罰款。
目前雖屬疫情但並非無法到校歸還書籍,同學可選擇適合時間返校還書,或以掛號郵寄方式歸還。若同學借閱書籍已有其他讀者預約借用,雖依疫情圖書館展延還書時間也不計逾期罰款,還是請同學協助儘速返還以維護其他需要使用該書籍同學借閱權利。
圖書館開館時間請參考圖書館網頁公告,敬請配合,謝謝!

圖書館開放時間異動公告

圖書館開放時間異動公告

各大專院校因COVID-19疫情升高陸續宣布實施線上遠距教學至期末,本校亦於111年5月14日宣布即日起到學期結束全校停止到校實體授課,改為線上遠距教學,目前學生已不到校上課,大多數住宿學生亦已退宿返家遠距上課。圖書館目前進館使用人數已大幅減少,為避免資源浪費也考量仍有極少部分無法返家學生使用需求,圖書館自111年5月23日起至111年6月25日止,調整開放時間如下:

KONO線上有獎徵答活動:“ "天女散花降肉"有獎徵答~日本煎烤機大獎降落誰家“

KONO有獎徵答活動

活動步驟
Step1→填寫本問卷,共計4題
Step2→答題4題正確者,即符合抽獎資格,答題不限次數,參加多次中獎機會越高 (登入狀態才能答題喔!)
Step3→於FB活動專頁,Tag一位朋友,並回答問題《你最近看到最爆笑影片連結分享》,得獎機率加三倍喔!
分享影片按讚數最高的,會得到加碼"全家商品卡500元"

活動獎項
1.一獎:【IRIS】日本多功能煎烤機*1名
2.二獎:【Haagen-Dazs 哈根達斯】外帶冰淇淋迷你杯券*12份
3.三獎:【卡滋爆米花】*6份
4.四獎:【Kono】經典文青購物袋*5個

FB活動頁:https://www.facebook.com/Apexi91

T&F 永續能源有獎徵答活動

活動獎品

活動說明:

本次有獎徵答,呼應聯合國永續發展目標 7 - 可負擔的永續能源

隨著人類文明進步、日新月異的科技發展,卻也伴隨著可觀的資源消耗 在地狹人稠的臺灣,我們也需要仰賴進口能源 最近這兩次的大停電,更讓我們意識到能源的重要性

頁面