閱典組

12月18日(六)全國性公民投票日圖書館暫停開放公告

一、依教育部110年7月19日臺教人(五)字第1100092398號書函暨公民投票法第23條第2項之規定辦理。
二、「110年12月18日(星期六)為全國性公民投票日,為方便本校師生前往投票,援例該日停班停課乙日。」圖書館該日閉館,不便之處,敬請見諒。

109學年度大學部畢業生離校程序圖書館作業說明公告

連結: https://forms.gle/LePuy2VSyZ2o3u9DA

主旨: 109學年度大學部畢業生離校程序圖書館作業說明

說明:

一、各位敬愛的畢業班同學您好,恭喜您即將畢業,目前因多數畢業生仍有選修課程尚未修業完畢,仍須使用圖書館館藏資源等需求,為了不影響畢業生使用圖書館之權益,圖書館批次為大家辦理離校系統註記之時間為 6/28起開始依序完成。請各位準畢業生有需提前辦理離校者,請填"109學年度大學部畢業生提前辦理離校申請單",表單網址: https://forms.gle/LePuy2VSyZ2o3u9DA, 以便提前幫您處理。

二、圖書館會自填寫申請單當日起3個工作天內( 例假日不計),為您註記離校完畢。填寫本表單前,請先至【圖書館讀者紀錄查詢系統】確認您有無館藏未還、逾期滯納金未繳,請先還清後再進行填寫表單,謝謝您的合作!

期中考期間 (4/15~4/24) 敬請配合事項公告

期中考期間 (110年4月15日起至4月24日止) 敬請配合下列事項:
1.期中考期間限本校教職員工生使用,請刷卡入館,非本校教職員工生,暫不開放。
2.使用者請勿佔用座位,離席逾一小時,請將個人物品帶走,以尊重他人使用權益。因逾時未使用,其留置物品請自行負責。

頁面