閱典組

因強颱瑪莉亞來襲, 圖書館(公博樓,濟時樓,國璽樓)今日(7月10日)僅開放至下午4:00公告

因強颱瑪莉亞來襲, 圖書館(公博樓,濟時樓,國璽樓)今日(7月10日)僅開放至下午4:00, 不便之處, 敬請見諒!

明日圖書館開放與否, 依新北市政府公告為準, 敬請留意相關新聞。

106學年度學生跨暑假借書事宜公告

106學年度學生跨暑假借書事宜公告

一、自107年6月21日起為學生暑假借書 (含續借)起始日,借書冊數與學期間辦法相同。
二、還書日期:107年9月12日前歸還。
三、在107年6月21日以前所借的圖書,請以系統的歸還日為依據,系統不會自動延長借期。
四、教師、職員、校友、館際圖書互借等,不適用暑假借書條款。

期末考期間 (107/06/21~06/30) 敬請配合事項公告

期末考期間 (107年6月21日起至6月30日止) 敬請配合下列事項:
1.期末考期間限本校教職員工生使用,請刷卡入館,非本校教職員工生,暫不開放。
2.使用者請勿佔用座位,離席逾一小時,請將個人物品帶走,以尊重他人使用權益。因逾時未使用,其留置物品請自行負責。

頁面