期媒組

Taylor & Francis [人文社會+科學與技術精選合輯、醫學期刊+ 醫學專家合輯] 試用

Taylor & Francis 人文社會科學與科技精選合輯提供19個層面廣泛的主題領域期刊內容,所有內容都可透過簡單易用的Taylor & Francis Online 平台來閱讀使用。內容涵蓋從1997年至今,毫無Embargo的現刊內容,涵蓋超過1,900種同儕評論的線上期刊。

 

S&T LibraryTaylor & Francis 科學與技術合輯中有80%以上的期刊被納入Thomson Reuters Citation Indexes/Web of Science®,涵蓋來自 500 多份同儕評論學術期刊的內容,學科領域包括︰化學、工程學、電腦科學與科技、環境學與農學、數學與統計學,以及物理學。

 

Acer Walking Library_外文雜誌線上看

精選全球最多知名國內外雜誌,包含Newsweek、The Economist、Harvard Business Review、PC Magazine、Reader's digest、週刊東洋経済......等內容與紙本相同完整呈現,收錄種類眾多,HTML5技術,閱讀載具不受限,只要有網路的地方就是圖書館,閱讀地點不受限,不須排隊等候借閱。

試用網址http://ebook.eread.com.tw/zinio/portal/fju/

試用權限:每一期500人次閱讀,無同時上線人數限制

使用說明影片https://youtu.be/ku6iWBE0eVg

*試用期間提供75種刊物過刊試閱,暫不更新*

 

Emerald資料庫三個月期刊全庫試用

資料庫名稱:Emeraldinsight
試用期間:Sept 26, 2016~Dec 24 2016
簡介:
Emerald  是擁有豐富出版經驗的國際出版社,發行 300  餘種經同儕審核期刊,多數期刊為  ISI  或  Scopus  所收錄。即時、高品質、學術及實務兼並的內容,讓研究人員、從業人員得其所需。

講座: 與Taylor & Francis 發行人對話 – 淺談 Open Access 開放取用 (此講座主要係以英文演講)

內容簡介:

開放取用出版,近幾年在全球迅速發展。本次網路講座,將透過與 T&F 作者服務經理以及開放取用發行人之間的對話,幫助您理解何謂開放取用、為何要選擇以開放取用出版及其影響力、什麼是文章出版費、還有開放取用的資助項目等。同時,您還有機會直接向開放取用發行人提問,為您解答關於此出版模式的各種問題。

主講人:

Elaine Devine, T&F 全球作者服務經理

Elaine 來自T&F英國總公司,致力於作者服務和開放取用出版,她打造了全新作者服務網站,透過社群媒體與全球作者保持溝通,並舉辦各種研討會和作者投稿講座等活動,還參與了像”科學的意義” 這類非營利組織的活動,造福全球研究人員。她負責並撰寫了 2015 年同儕審閱的調查及研究和白皮書,並將調查研究的結果發佈給全球作者及研究人員。Elaine 有超過 10 年的學術出版經驗,涵蓋圖書、期刊和其他電子資源出版,她還曾於國家名勝古蹟信託以及皇家護理學院等非營利組織任職過。

Taylor & Francis春季有獎徵答活動開跑囉!

本期活動主題: 傾聽內心的聲音……

現代人的生活步調越來越緊湊,以致於有時會忘了自己原本的樣子,

這時候不妨慢下腳步回想,或是藉由一些有趣的心理測驗來舒緩平時緊繃的壓力。

透過簡單的小測驗,說不定會發現自己沒有意識到的優缺點喔!

 

此外,公司徵才時會運用什麼心理測驗?幼兒照護時心理測驗如何做輔助分析?

臨床心理學界著名的「羅夏克墨跡測驗」如何判斷你的心理狀態?

快進入 Taylor & Francis Online 豐富的學術寶庫來尋找這些問題的答案吧!

發掘更多你不知道的事,還能獲得各項紓壓好禮喔!

 

活動相關訊息如下:

活動期間:即日起至2016.5.22截止

活動網址:http://bit.ly/tnf2016spring

頁面