為了讓新生們快速認識圖書館,本活動內容為跑關式任務,共計6個關卡,讓新生來到圖書館探索,在達成任務的過程中,實際使用到圖書館的空間設施、體驗查詢、借閱服務及善用豐富的館藏資源,養成利用圖書館之習慣!

 

請至各圖書館借閱服務檯及參考服務檯索取任務單,依指示寫下通關密語、找到印章蓋章與貼上自助借書收據,即完成任務。

若有不了解的部分,歡迎觀看「解密圖書館」影片,線索都在影片中喔!!

 

貼心禮
完成所有任務,可於週一至週五 8:00-16:30至各圖書館參考服務檯兌換貼心好禮!

翻轉禮-腳踏車二台(新鮮人限定)

新鮮人取得所有關章,加碼抽翻轉大禮!

圖書館將於11月3日在濟時樓圖書館公開抽出2位幸運得主,並發送簡訊通知。

獲獎者若未於11月13日前領取獎項,將另行抽取其他得獎者。

圖書館開館與閉館時間,請見圖書館網站

 

濟時樓圖書館、公博樓圖書館
圖書館位置圖

104學年入學新生與轉學生,包含:學士班、碩士班,及博士班。
注意事項:凡參與本活動者即視同承認本方案之各項規定,未盡事宜,圖書館得隨時修訂補充。