讀取中... 請稍待片刻!

最新消息

107學年輔仁大學圖書館整體服務滿意度調查開始囉!

https://forms.gle/wDgxJKtrC7ZpCjX36

為瞭解本校師生對圖書館整體服務滿意度,特實施本次問卷調查,敬請提供寶貴意見,作為日後改善服務品質之參考,您提供的資料僅作為問卷整體分析之用,個人資料絕不對外公開,請放心作答,感謝您的協助!!

☆ 問卷網址:https://forms.gle/wDgxJKtrC7ZpCjX36

☆ 參加對象:本校教職員工生或具本館借閱資格者

☆ 調查期間:108年5月1日至5月31日止

☆ 活動方式:線上填答,每人限填寫乙次

☆ 獎勵辦法:凡調查期間內,完整填答有效問卷者,就有機會獲得5000元誠品禮券 (限本校在學學生)

☆ 領獎須知:訂於108年6月5日(三)於濟時樓圖書館公開抽出幸運得主,並寄發電子郵件通知;

                     獲獎者若未於6月14日前領取獎項,將另行抽出其他得獎者。

☆ 注意事項:凡參與本活動者即視同承認本方案之各項規定,未盡事宜,圖書館得隨時修訂補充。

BONUS!!! 5/8前完成圖書館滿意度問卷填寫,可於數位閱讀推廣活動現場兌換限量小禮
                 (需具名者才能認證兌換)                


上一頁 回首頁