讀取中... 請稍待片刻!

最新消息

輔仁大學圖書館LINE@生活圈訊息群發服務搬家通知

由於LINE改版後群發訊息費用大漲價,圖書館不得已將在近期停止"輔仁大學圖書館LINE@生活圈" 上訊息群發服務,被LINE強制改版前我們仍會繼續群發服務,線上一對一服務問答服務LINE升級後亦仍然會繼續,讀者們仍然可以透過LINE跟小編說話喔!

目前我們已經將訊息群發服務搬到Telegram這個通訊軟體上,Telegram為非營利的通訊APP,安裝非常簡單,歡迎讀者多加利用Telegram繼續接收讀圖書館一手訊息。

安裝非常簡單,按照以下123步驟操作。
1.安裝 Telegram 註冊成功後先退出。
安卓 https://telegram.org/dl/android
蘋果 https://telegram.org/dl/ios

2.點連結 即可中文化你的TELEGRAM。
https://t.me/setlanguage/taiwan

3.點連結Telegram開啟,進"輔仁大學圖書館" > 點"加入"
https://t.me/fjculib

歡迎大家繼續在telegram聽小編碎碎念XD


上一頁 回首頁