讀取中... 請稍待片刻!

最新消息

如何利用圖書館製作影片 (圖書館簡易攝影棚+媒體製作室開箱)

  

隨著透過媒體表達的時代來臨,越來越多課程及活動要求大學生以手機或簡易攝影系統拍攝、後製影片及電腦動畫將所學之學科專業或想表達之訴求及理念表現出來,也有越來越多的課程要求學生製作多媒體專題報告,學生們期望學校能提供可用之多媒體製作資源,如簡易攝影棚及多媒體製作空間及軟硬體設備,讓學生能獨立製作影音動畫。

 

  圖書館看到大家的需求囉!我們在濟時樓圖書館四樓 JS409 團體討論室為大家準備一間備有綠幕跟藍幕的 簡易攝影棚,也利用濟時樓圖書館二樓寫作中心新增 媒體製作室,裡面備有影音剪輯軟體及設備,讓同學可以在圖書館進行多媒體影音製作。值得一提的是,媒體製作室內的威力導演是18版的唷!歡迎大家多加利用!

 

簡易攝影棚簡介   媒體製作室簡介

 


 

⟥簡易攝影棚+媒體製作室開箱⟤

 


 

⟥如何利用圖書館製作影片⟤

 


 


上一頁 回首頁