讀取中... 請稍待片刻!

最新消息

配合指揮中心疫情調降至二級,圖書館開放時間及服務調整公告

配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,圖書館開放時間及各項服務調整如下:

一、自9月2日起開放本校教職員工生可入館閱覽及借書,暫不對外開放。為避免群聚感染及配合指揮中心規範室內場域可容留人數規定,本館疫情期間將嚴格進行人流管制,濟時樓及公博樓圖書館各80人、國璽樓圖書館50人,敬請配合入館人流管制,以減少群聚風險。

二、開館時間如下:

日期

濟時樓、公博樓圖書館

國璽樓圖書館 (三、四樓)

濟時樓、公博樓、國璽樓
圖書館

2021/09/06~9/19

週一~週五  08:00-16:30

週一~週五  08:00-19:00

週六~週日  不開放

 2021/09/20~09/21  

中秋節暨彈性放假

2021/9/22~09/27 週一~週五  08:00-16:30 週一~週五  08:00-19:00 週六~週日  不開放
2021/9/28 教師節放假
2021/9/29~10/3 週一~週五  08:00-16:30 週一~週五  08:00-19:00 週六~週日  不開放
2021/10/04~ 視疫情滾動調整開放時間

 

三、配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,入館使用者必須配合實名制登記及體溫量測,並依規定全程佩戴口罩,保持室內1.5公尺社交安全距離,若有違規經勸導仍不配合,將處以停權,禁止入館使用。

四、研究小間、團體討論室、團體視聽室、簡易攝影棚及媒體製作室等密閉空間,暫不開放。

五、圖書館屬室內密閉空間,在疫情期間,建議師生不要久留,圖書館暫時以借還書為主要服務,在館閱讀時間請儘量縮短,謝謝配合。

六、未來視疫情發展,滾動式調整相關開放時間及服務措施,請注意本館官網更新訊息。


上一頁 回首頁