讀取中... 請稍待片刻!

最新消息

買好書!做好事!輔仁大學圖書館2014二手書義賣活動

 
配合學校校慶活動主題「Light and Love光與愛」,倡導愛與延續的能量,圖書館於103年12月1日起起至12月5日止,一連5天在濟時樓圖書館二樓大廳舉辦二手書義賣活動,活動精神在於尊重智慧財產權、珍惜資源,並可透過義賣為社會公益盡心力,義賣所得將全數捐出給「新竹縣天主教世光教養院」,義賣活動中未賣出的書籍也將全數捐贈「新竹縣天主教世光教養院」。
 
「新竹縣天主教世光教養院」成立於民國78年,創辦人孫達神父看到社會上有許多重度身心障礙者有極大的照頗需求,決定秉持耶穌基督普世博愛的精神,極其謙卑的將在苦難中的人們「帶領到自己的家裡來」。並以服務重度、極重度智障者與多重殘障者為主,俾使其獲得最好之人道照顧,並減輕其家庭負擔,分擔社會責任。
 
【義賣時間】 12月1日(一)12:30-16:30
       12月2日(二)至12月5日(五)9:00-16:30
   
【義賣地點】濟時樓圖書館二樓大廳
   
二手書義賣全面一本20元,賣完為止!
 
我們誠摯邀請喜愛閱讀的同學,以「買好書!做好事!」的心情,踴躍參與我們的活動。

上一頁 回首頁