讀取中... 請稍待片刻!

最新消息

萬方數據知識服務平台試用

http://g.wanfangdata.com.hk/

《萬方數據知識服務平台》乃中國最大的專業研究參考資料庫群之一,匯聚八千種中國專業學術期刊,逾六百萬篇學位論文和會議論文,以及中國專利、標準、企業機構資料、法律法規等多元資源盡收其中,是研究工作之最佳幫手。資料庫內容與時俱進、持續更新,隨時提供最新資料,服務廣大學者、研究人員、專業人士。

萬方有三大學術論文主要資料庫:《中國學術期刊資料庫》(即搜尋框上方的「期刊」)、《中國學位論文資料庫》(即搜尋框上方的「學位」)和《中國學術會議文獻資料庫》(即搜尋框上方的「會議」);本次試用即為此三大學術論文主要資料庫。

搜尋框中之檢索則是預設於檢索「學術論文」,請留意,「學術論文」並非一獨立資料庫,其意為同時搜尋《期刊》、《學位》、《會議》三大學術論文主要資料庫。


上一頁 回首頁